30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. LI-OV7251M-FF-105H SPECIFICATION 3 Version History Version Description Release Date 1. Itu smua adlh ketidaksengajaan. FF // MY ANGEL NC 21 // HoonJi Couple; Mengenai Saya. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. Continue reading →. Rating : NC-21, Oneshoot Hari ini adalah hari pengumuman tes menjadi seorang dayang di kerajaan. 1 Use 80mm, 130mm and 180mm module 15. FF NC/21 you eternally become mine type : ONESHOOT facebook : Vievvieenannovinavino C'monkey Ratunya Yadong Genre : Yadong, NC 21+ Cast : Eunhyuk Yoora DILARANG KERAS MEMBACA FF INI BAGI YANG BELUM BERUMUR 21 TAHUN KEATAS. FF INI BISA MEMBUAT KECANDUAN. Aku serasa ingin ke kamar mandi. Cuman gak akan publish sekarang - sekarang ntar aja pas lagi kangen ma ffn, baru aku publish hehehe. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. Genre : NC 21, Romantic. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. Genre : Mystery, NC 17. FANFICTION Oneshoot Protect NC YADONG FANFICTION HAN YOUNG MI Lee Donghae LEE HYUKJAE NC21 PARK HA IN SUPER JUNIOR YADONG Diproteksi: NAEKEOYA -3- Posted on Oktober 19, 2012 by VYEJUNGMIN~. dan berteriak sendiri. FF ini sebenernya author adaptasi dari kisah my daughter lee soo young. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh koreanncl. Dua orang di antaranya sedang asyik bermain air laut sambil sesekali tertawa sedangkan yg satunya malah sibuk berkutat…. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Aduh maaf ya kalo jelek begini. Baru selesai aku membaca ff dan belum menutup page ff itu. FF yunjae, Genderswitch, GS, Straight, yunjae, Yunjae NC 21 BIG WARNING : Tidak untuk yang dibawah 18 tahun. Tapi, semoga FF yang ini kalian suka yaaa~~ Cap cusssssss…. P Han Jae Rin (OC) as you Genre : Romance - nc Author bawain ff one shoot ini untuk para reader yang mungkin masih pada setia (sapa juga thor? Ngarep *plakk) pokok nya happy reading aja, Comment , No Bash, No Haters, Hate…. Married by Scandal Part 1. Annyeonghaseyo, berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^ Tolong sadar untuk reader's yang masih dibawah umur karena. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Tapi ya urwell lah, aku juga masih 15 tahun. Cho Kyu Hyun (lebih…) Posted in Fanfiction, NC 21, Oneshot, Yadong on 25 Januari 2014 by koreanncl. Cast : Lee Donghae. " ~ Cho Kyuhyun Apa kalian melihatnya…. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. Consideration of town absorbing additional ORYA operating expenses B. " "mmhhh aahhh…. AnnyeonghaseyoHai, aku galau chingudeul. Yang kurang suka silakan menghilang sejauh mungkin dari sini! Tidak menggunakan EYD yg benar dan. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad Seohyun sibum Siwon SungHyun sungmin Sunny Snsd Super Junior Victoria wookie yaoi yesung yewokk yewook Yewook Super. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. annyeong istrinya kyuhyun kembali dengan ff mmm menurut saya agak gaje dan ga mungkin banyak yang suka hahaha ga apalah ini adalah karya saya sorry ya ff gaje kyumin,eunhae,sibum belum di lanjut huahhhh lagi ga ada pikiran yandong wkwkwkwk soalnya tuh ff part selanjtnya yandong dikit. Build your Dream Home in South Quarter in Flowers Plantation! Corner, Wooded Lot is. Rating: NC-21. The 15 Best Club Nights in Miami Unce. View photos, details, map for 14 Tybee Creek Cove Clayton NC. FF NC 21/ONESHOOT/My Little Bride kim bum adalah seorang cucu dari perusahaan besar shinhwa sekaligus ahli waris keluarganya. selamat datang di library oneshoot. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan. Author 52 Posts. Category: nc-21 Apartment. FF NC / Confession / Oneshoot. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Oneshoot/NC21/Kai EXO] Be Naughty And Wildly | Fan Fiction Korea Category : NC21, Oneshot, Yadong Cast: Kai Kim Ji Won Park Chan Yeol Oh Se Hun(Cuma lewat). Semoga suka ^^ *BOW* belakangan ini banyak yang minta dibuatin FF NC , karena saya iba dengan mereka saya buat deh FF gaje dan serba asal ini. Oh iya aku readers baru lohh, aku baru nemuin wp ini gara gara nyari ff nc #plak *ketauan yadongnya* wkwkwk. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. 3 Subtittle : The Rival, The Safer, and The Traitor. Poster : Jung Heeshin. Ini tuh ff lama yang jadi bangke di laptop gara – gara idenya kabur ntah kemana, karena sayang jadi aku terusin lagi dengan ide yang jauh berbeda dari ide awal. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot Ff yadong marriage life kyuhyun seohyun Saya janji Cast : Cho Ff nc 21 kyuhyun married oneshoot. 2019 mei 30 - kumpulan oneshoot nc 21+ area dewasa! 🔞 Tetap aman dan sehat. Hyuna, ah gadis itu membuatku semakin gila. Thyara_elf's Reading List - thyara_elf - Wattpad photo. FF kyumin:: i'm waiting for you :: oneshoot. selamat datang di library oneshoot. < #Ngumpet dikulkas. Tipe kamu banget deh soo. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Dua orang di antaranya sedang asyik bermain air laut sambil sesekali tertawa sedangkan yg satunya malah sibuk berkutat…. Jiso, kim (Blackpink YG) Yeeun, shin. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan. 31 Mei 2012 04. Cerita NC oneshoot member EXO yang diambil dar EXO fanfict [NC18+] 86. CAST : – Song Hyena/Kim Haejin a. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Share Get link; Life 21; life. vallerion samantha 声をきかせて [ FF CHAPTERED – BTS ] I AM GHOST CHAPTER 1 ( INTRODUCING) July 4, 2015 December 6, 2015 / vallerion / Leave a comment. Yadong NC 21; Yadong NC 25; About Me. COOL GUY HOT ROMANCE // FF NC-21 KANG DANIEL ONESHOT - Himeragee - Wattpad oneshoot | Peternakecebong acatandadeer copy: pin. Untuk melihatnya. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot - My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Ff yadong vampire ff bts taehyung marriage life. Library FF Oneshoot | Dha Khanzaki's Fanfiction Oneshoot] After Wedding (NC 21+) | ♡ White Pure Fanfiction ♡. makanya buat FF NC kaya gini. Aku dateng kembali dari hibernasiku dengan membawa ff ini. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. 3 Subtittle : The Rival, The Safer, and The Traitor. Cho Kyuhyun / siapapun 2. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo joo hyun. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Welcome to the lake! Great lot for building your new home or possibly even your vacation home. Konten ini diproteksi dengan password. Rated : NC 21(?) Length : Oneshoot Author : Tinkerbellnya member EXO :3 Warning : OOC, gaje, Typo bertebaran. Baca lebih lanjut →. Charging County: Nash, NC Charge Date: 10/19/2016 We have detected that William Travis Davis, a resident of Whitakers, North Carolina has been charged by Nash County, with charges of Communicating Threats. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Read Noona from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 54,329 reads. Ada banyak penduduk Korea mulai dari pria dan wanita dari yang mudah hingga yang tua, pengumuman tes tersebut akan di bacakan langsung oleh seorang pangeran putra mahkota yang akan menjadi Raja di kemudian hari putra mahkota itu bernama Kevin. Annyeonghaseyo, berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^ Tolong sadar untuk reader's yang masih dibawah umur karena. Sebenernya aku harus nyanyumin kata NC-17 disini. 25 Willis, Ana 8 FF-NC 20. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; MASTER SUN SEOKYU VER PART 14; ONESHOOT - GIMME A RELAX TIME (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. Annyeong ^^ Ini FF kedua di blog ini , mian kalo ceritanya agak ga bener,ga dapet feel nya, kurang HOT dan typo bertebaran yah. Ff Yadong 21 25 Hot Full Nc Ff Nc 21 Hot Full Nc Korean Nc 25 Yadong Hot. Welcome to the lake! Great lot for building your new home or possibly even your vacation home. < #Ngumpet dikulkas. Enjoy It^^ Author Pov. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse’s Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. Oneshoot FF NC 21+ 627K 7K 282 • Penulis menyajikan tulisan untuk pembaca berusia 21 tahun ke atas. Saking senangnya mimin bikin FF yang bergenre sad -_- Harusnya kan bikin yang happy, romance gitu. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Because A Game [NC 21] syopairing [Before Story] Our First Meet; I Love You; angelji. Semoga suka ^^ *BOW* belakangan ini banyak yang minta dibuatin FF NC , karena saya iba dengan mereka saya buat deh FF gaje dan serba asal ini. Call (704) 237-5120 for more information. By Korean Fc Tidak ada Komentar On 12 Januari 2016. You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. vallerion samantha 声をきかせて [ FF CHAPTERED – BTS ] I AM GHOST CHAPTER 1 ( INTRODUCING) July 4, 2015 December 6, 2015 / vallerion / Leave a comment. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; MASTER SUN SEOKYU VER PART 14; ONESHOOT - GIMME A RELAX TIME (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot chocolate clipart free. Forgive me if you disagree about my cast that I use. FF ini diisi oleh Yoona, Seohyun, dan Jonghyun CNBlue. 00 KST *Author POV "Kenapa kau menolakku?" Tatapannya menghujam ke … Continue reading →. FF G/PG [Fanfiction] Fake Genre Fluff, Comedy/ PG 13 prolog FF NC-17/ FF NC-21 [Fanfiction] A Man's First Love Drama, Angst prolog chap 1chap 2A. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Warning : YAOI, NC-21, anak kecil dilarang baca! Gak HOT, dll #plak. Genre bebas 6. Oh ya ff ini terisnpirasi dari beberapa ff. And seven elderly World War II veterans weren't. Kekerasan; Korean Idol; NC21; Oneshoot. Namja tersebut sudah merasakan getaran di seluruh tubuhnya saat namja tampan tersebut melihat sosok yang terkurung didalam sangkar indah tersebut. [FF NC21] My Diary Posted by Qieminsung in FF , NC 21 , Oneshoot , SHINee , Super Junior , Yadong and tagged with FF , Kim Kibum , NC21 , Oneshoot , Romantic , SHINee , Yadong September 25, 2011. semua FF yang NC di protect,oleh karena itu,kalo kalian mau minta pw silahkan minta ke fb saya disini. [AUDIO 🎧 NC 21+🔞💦] FF BTS Sub INDO • ALL OF MY LIFE eps 16 [END. Choi Siwon is the main cast for the original version of this fiction. *teriak pake toak ! Astaga sampe banyak kali istighfar aku ngebacany. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. FF NC 21/ONESHOOT/My Little Bride kim bum adalah seorang cucu dari perusahaan besar shinhwa sekaligus ahli waris keluarganya. a Kim Min Seok Author:kimyayu16. Oh iya, ini ff didominasi oleh Yoona POV karena dia yang merupakan sentral cast. Semoga ga mengecewakan. Kategeori : NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. So, sebelum di baca lebih lanjut, silahkan tekan tombol merah pada pojok kanan layar komputer anda Mungkin FF ini masih banyak kekurangan bahkan cenderung membosankan. Build your Dream Home in South Quarter in Flowers Plantation! Corner, Wooded Lot is. Anyeong yadongers. Soalnya gak hot, hueheh Okey, sekian ya. FF Library; THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. WE ARE ONE WE ARE EXO List FF. Your home for live streams, replays and highlights from the nation’s top amateur sports. FF ini NC!. Yonnie POV “Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?” “Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya”. okey jadi nya ff ini mau di tahan dulu buat nyelesaiin black rose atau Dlm dulu? kalo emang mau nya begitu ya. H Couple Recommended for you. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. H Couple Recommended for you. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. FF NC 21: Bad Girl (part 3) June 24, 2011 by superjuniorffnc. Klo jelek ya maaf. aku cuma mau ngepost ulang. Promise You (Part 3) [SERIES] OBSESSION OF LOVE; tiwiiGyu. smoga alay…. Welcome to the lake! Great lot for building your new home or possibly even your vacation home. FF ini merupakan salah satu series KyuReen yang sudah pernah aku posting di wep pribadi. Apabila ada kesamaan cerita atau kejadian harap melapor pada kepolisian [?]…. My Lovely Wedding. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Read Noona from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 54,329 reads. Hai chingudeul~ masih inget aku ? haha setelah sekalian lama vakum nulis. Cast: · Choi Siwon ( Super Junior ). 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. haha~ ini pertama kalinya saya bikin FF nc 21, makanya kalo jelek mohon dimaklumi ^^ okay, happy read and don't be silent guys. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. Ada banyak penduduk Korea mulai dari pria dan wanita dari yang mudah hingga yang tua, pengumuman tes tersebut akan di bacakan langsung oleh seorang pangeran putra mahkota yang akan menjadi Raja di kemudian hari putra mahkota itu bernama Kevin. lanjut thor. Genre : Romance Oneshoot. Cast: Cho Kyuhyun Im Yoona Kwon Jiyong (G-Dragon) Park Jungsoo Genre: Angst, Tragedy, NC 17 Halo readers :) Author kali ini mempost FF lagi lagi NC (tema dewasa, kekerasan, tragedi). Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. Karena penasaran aku pun mendekati kamar tersebut. No blash and copy paste. Oneshoot/Finclet/Drable. Annyeong,wires!jwesonghamnida kalian nunggu ff ini lama banget!ff ini ngga sengaja ke hapus,ya jadinya aku harus. Posts about Yadong written by YeBumHae. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu! Posts navigation. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. :: Salt Anchovy :: said: 27 Mei 2011 pukul 11:50 am. 67 thoughts on “ [ONESHOOT/YuRi/NC-21]Do it With Me ” riraray berkata: 2 Mei 2011 pukul 16:58 baru kali ini baca ff nc maknae couple. For these homeowners, the proposed increase of 2 cents equates to an additional $32 a year. WE ARE ONE WE ARE EXO List FF. Author : giyongchy. Posts about NC – 21 written by Wang Seu Liie Strife. See more of FF SuJu NC 21+ on Facebook. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Cho Kyuhyun 3. Length: Oneshot. a Park Chanyeol Xiumin a. Bkin merinding -" keren keren bs nulis ky gni, tp krng panjang :Dv. WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. Aku dateng kembali dari hibernasiku dengan membawa ff ini. Oneshoot NC 21+!!! Posted on 2011/02/25 by Mrs. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. Author : Poro19. Because A Game [NC 21] syopairing [Before Story] Our First Meet; I Love You; angelji. Apabila ada kesamaan cerita atau kejadian harap melapor pada kepolisian [?]…. INTIMACY LOSS (OneShoot) Top Fanfic. daaann , bagi yang baca FF ini , ayolah , tinggalkan jejak kalian di sini hohoho…. Aku ga tau kenapa hari ini otak aku rada gimana gitu. 3 Tanggapan to "(NC-21) Dirty Night Part II" 1 | ji hee jung Baru denger aku bagus author, bkin ff sugen lagi ya :) ishma: seokyu, yoonhae, yulwon. Choi Siwon is the main cast for the original version of this fiction. My Lovely Wedding. Gomapta,check this. merinmding euy bacax. Build your Dream Home in South Quarter in Flowers Plantation! Corner, Wooded Lot is. bininya Taeng/? Wkekekek…. Annyeong,wires!jwesonghamnida kalian nunggu ff ini lama banget!ff ini ngga sengaja ke hapus,ya jadinya aku harus. Kali ini. Dimana di dorm ini memang ada 3 kamar mandi. Genre : NC 21+ , Fluff. Happy reading,. Konten ini diproteksi dengan password. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Cast : • Lee Taemin • Gongchan Shik • You • Baek Suzy. 67 27 Maxwell, Harper 7 HVF-NC 20. Seohyun, begitulah biasa aku memanggilnya. Ada banyak penduduk Korea mulai dari pria dan wanita dari yang mudah hingga yang tua, pengumuman tes tersebut akan di bacakan langsung oleh seorang pangeran putra mahkota yang akan menjadi Raja di kemudian hari putra mahkota itu bernama Kevin. Beberapa dari pengalaman author sendiri wkwkwk. P Han Jae Rin (OC) as you Genre : Romance - nc Author bawain ff one shoot ini untuk para reader yang mungkin masih pada setia (sapa juga thor? Ngarep *plakk) pokok nya happy reading aja, Comment , No Bash, No Haters, Hate…. Ngomong – ngomong Nc-annya gak hot, jadi gak usah dikomentari ne. Second Wife #2; Second Wife; vennawu. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. ini ff nc, yang boleh baca yang umur nya udah di atas 21. Di pinggiran sungai han yang sepi. Sexy Beautiful Yeoja Generation By Rate, NC, NC 21, OneShoot, Romantic *dapet lagi setoran kerjaan ad yg ngerequest FF oneshoot, jadinya. Oh iya, ini ff didominasi oleh Yoona POV karena dia yang merupakan sentral cast. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. Cast: Lee Min Rin. [oneshoot] nc-21! YAOI! Baekhyun terpaksa bercinta dengan Chanyeol -si murid nerd- setelah teman sialannya memberikan obat perangsang di minumannya, karena hanya Chanyeol lah yang tersisa di ruang perpustakaan itu. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. WE ARE ONE WE ARE EXO List FF. 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. kalo jeli pasti tau. Rate/ Lenght : Oneshot. Aku dateng kembali dari hibernasiku dengan membawa ff ini. No Copying Without Permission. A/n: gatau setan apa yang rasukin gue sampe gue bikin nih NC-21. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. a Xi Luhan Tao a. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. Salah satu butik yang tepat di depan rumahku. BERTEGANGTUNGAN. FF NC 21: Bad Girl (part 3) June 24, 2011 by superjuniorffnc. 00 KST *Author POV "Kenapa kau menolakku?" Tatapannya menghujam ke … Continue reading →. Tapi mulai saat ini author Minji akan terus hadir dengan FF oneshoot yang merupakan sekuel dari KyuMinji story ini ^^ lg puasa nc 21 wkwkwkk. Beberapa dari pengalaman author sendiri wkwkwk. You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. JN1CV6AR6DM356839. Note: annyeong^^ KR twins comeback. BUAT YANG GAK BIASA BACA FF NC MENDING JANGAN DI BACA OKEH! BAHAYA! Label: fanfiction, oneshoot. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Minho dan Taemin pulang dengan motor mereka. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. aku kembali. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Ff Yadong Yaoi Nc Korea. Cast : • Lee Taemin • Gongchan Shik • You • Baek Suzy. 8,850 people like this. Annyeong ^^ Ini FF kedua di blog ini , mian kalo ceritanya agak ga bener,ga dapet feel nya, kurang HOT dan typo bertebaran yah. ORYA REPOR T. Hati hati banyak ranjau Typo. Continue reading →. Warning: Fic ini mengandung unsur YAOI, banyak typo, OOC, NC-21 dan hal-hal tidak jelas lainnya. Yang laen cari sndiri Utk sbelumnya…. Rating: NC-17 (Atau 21? Molla. Jenis FF ===> FF Straight / Normal di BOLD dengan warna HIJAU || FF GS (Genderswith) dengan warna UNGU || Selain dua warna itu maka FF berjenis BL/YAOI 2. Baca lebih lanjut →. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. Consideration of town absorbing additional ORYA operating expenses B. ini ceritanya keren bgt mirah,HOT EUNHAE. Category: nc-21 Apartment. Di pinggiran sungai han yang sepi. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. [FF/One Shot/Yaoi/NC-21/When the Demon Met an Angel. Sebelum membuka pintu kamar, aku mendengar suara – suara aneh dari kamar Min Chan eonni. Public Figure. Lanjutkan membaca "FLASHLIGHT (Oneshoot)" →. Wkwkwk author dibawah umur. Aku beneran sedih loh karena Kris ngajuin gugatan pengunduran diri, sebelumnya aku ga pernah punya idola cowo siapapun itu. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. Author's note : Annyeong~ queencyblooms hadir kembali. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Used 2013 INFINITI G37, from Modern Nissan of Lake Norman in Cornelius, NC, 28031. Korean Idol. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. Author : giyongchy. SUB l Couple vlog l Home date l Daily l My boyfriend and I have a more erotic scene than the movie - Duration: 7:37. My Lovely Wedding. Forgive me if you disagree about my cast that I use. Posts about nc-21 written by lovelangen. Lee Donghae 4. Kakek kim bum yang sangat menginginkan seorang cicit pun menjodohkan kim bum dengan cucu sahabatnya. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. PERINGATAN! BUAT YANG GAK BIASA BACA FF NC MENDING JANGAN DI BACA OKEH! BAHAYA! okeh dari pada banyak bacot mending langsung mulai. a Xi Luhan Tao a. Wkwkwk author dibawah umur. N : Akhirnya tamat juga. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Genre : Romance,NC 21+ Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. Title : It's Ok. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. Itu smua adlh ketidaksengajaan. Tapi ntahlah, pas udah. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. Moss gyakran kezet, ne menj közösségbe, és olvasgasd a témával kapcsolatos forrásainkat, hogy mihamarabb alkalmazkodhass a kialakult helyzethez. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Length : Oneshoot. Cho Kyu Hyun (lebih…) Posted in Fanfiction, NC 21, Oneshot, Yadong on 25 Januari 2014 by koreanncl. “Nanti di pulau ada senior trainer untuk snorkeling dan diving, orangnya 427an, ganteng. FF “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” [OneShoot] @Seoul, Korea Selatan. Library ff chapter; Library ff oneshoot; Category Archives: NC21 Trapped In Your Love—Chapter 1. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT sepanjang sejarah :p More. Apakah ada yang. NEW BUSINESS. 72 29 Park, Audrey 8 HVCC-NC 20. terus minta komen yang banyaaaak. Cast: – Cho Kyuhyun (Super Junior) or terserah readers – Shin Ri Gi or readers – Lee Sandeul (B1A4) or terserah readers – and other cast. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot - My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). Ada lagi, ini ff bener bener fullllllllllllll NC dan NCnya itu 21, yang ga kuat iman atau masih di bawah 20 tahun kalo bisa si jangan dibaca tapi si dibaca gpp buat pengetahuan #plak-==-Aku tau ini kebiasaan sulit yang harus aku hindari, ini seperti sebuah kebutuhanku bukan karna uang tapi karna aku ingin. Rate/ Lenght : Oneshot. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; MASTER SUN SEOKYU VER PART 14; ONESHOOT - GIMME A RELAX TIME (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. [oneshoot] nc-21! YAOI! Baekhyun terpaksa bercinta dengan Chanyeol -si murid nerd- setelah teman sialannya memberikan obat perangsang di minumannya, karena hanya Chanyeol lah yang tersisa di ruang perpustakaan itu. T) Genre : NC 21, wickedness Anneyong. FF "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" [OneShoot] @Seoul, Korea Selatan. Anyeong yadongers. Genre:NC 21,yadong. BERTEGANGTUNGAN. FF NC Yadong. Lanjutkan membaca "FLASHLIGHT (Oneshoot)" →. Aku ga tau kenapa hari ini otak aku rada gimana gitu. Annyeonghaseyo, berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^ Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. Kalau boleh jujur aku sedikit frustasi saat membuat adegan nc-nya. CLS Tittle : Cool In Love Lenght : Oneshoot Genre : Yadong,NC21 Cast : -Key Kim Ki Bum (SHINee) -Nicole Jung (KARA) FF KIRIMAN//BELIVE ME//ONESHOOT | Park Hyunmie World 29 Jun 2013 - Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Kali ini saya nyoba nyoba pengalaman baru XDD~. 3 Tanggapan to "(NC-21) Dirty Night Part II" 1 | ji hee jung Mei 7, 2011 pada 6:22 am. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh guixiankyu. Karena penasaran aku pun mendekati kamar tersebut. Create New Account. NC-21 (15) NC-21 (3) Oneshoot (76) PG-13 (61) PG-15 (42) Romance (103) Romance (75) Series (76) Uncategorized (20). Rating : NC-21. You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Ditulis pada 3 April 2014 oleh Diandra Hwan. FF ONESHOOT MY SEXY GIRL NC 21+ II FANFICTION HEAVEN MY SEXY GIRL. Park JooYeon Genre : Married Life, 18+ Rate : M Author : ChoKyuyee. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Author : meymey Tittle : Because Iam Stupid/ part 2 Category : Romance, Angst, NC17 Cast : Cho Kyuhyun; shin chery. Author's note : Annyeong~ queencyblooms hadir kembali. Silakan berlatih mencuci tangan dan menjaga jarak sosial, dan periksa sumber daya kami untuk beradaptasi dengan masa-masa ini. About See All. aku ingin jadi seme// yaoi//nc 21 " Mei 19, 2014. Forgot account? or. kerennnnnn. FF “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” [OneShoot] @Seoul, Korea Selatan. CAST : – Song Hyena/Kim Haejin a. ini ff nc, yang boleh baca yang umur nya udah di atas 21. 11,358 likes · 17 talking about this. saya membawa FF terobosan baru niihh. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot chocolate clipart free. THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) kangheain ♦ Juni 3, 21 + Contain hard lemon lime, NC…take a deep breath before read. haha~ ini pertama kalinya saya bikin FF nc 21, makanya kalo jelek mohon dimaklumi ^^ okay, happy read and don't be silent guys. Readers sekalian, mianhae ya saya jarang post? Saya lagi sibuk habis angkat janji, praktek dan persiapan praktek masuk klinik. Kali ini bawa ff genre sad, dengan sedikit bumbu NC. April 12, 2017 Chapter, Crime,. annyeong istrinya kyuhyun kembali dengan ff mmm menurut saya agak gaje dan ga mungkin banyak yang suka hahaha ga apalah ini adalah karya saya sorry ya ff gaje kyumin,eunhae,sibum belum di lanjut huahhhh lagi ga ada pikiran yandong wkwkwkwk soalnya tuh ff part selanjtnya yandong dikit. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT sepanjang sejarah :p More. call to order 2. SUB l Couple vlog l Home date l Daily l My boyfriend and I have a more erotic scene than the movie - Duration: 7:37. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. Sexy Step Mother cast : Choi Minho Im Yoona support Cast : Choi Siwon Jung Jessica Jung Krystal Genre : NC21 Lenght : ONESHOOT Author : Kim Hyun Hee or Shiningfx Anneyeong. Because A Game [NC 21] syopairing [Before Story] Our First Meet; I Love You; angelji. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. AnnyeonghaseyoHai, aku galau chingudeul. Rate/ Lenght : Oneshoot / NC 21+ Disclaimer : This Story Is Mine, Pure My Imagination, All Right Reserved, No Plagirism. GREGORIA II. Cast : Jinki dan Gweboon "Waaaahh. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. Kakek kim bum yang sangat menginginkan seorang cicit pun menjodohkan kim bum dengan cucu sahabatnya. Cast based by dialog : Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun Rated…. KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 "Seorang J-E-N-N-I-E model papan atas keluarga kim jadi manusia jelata" -Taehyung "Pftt. Protected: THIS LOVE part 2 Enter your password to view comments. Cho Kyuhyun / siapapun 2. Diberdayakan oleh Blogger. nc-21 Fanfic dengan rating ini pada umumnya memiliki unsur berat yang tidak pantas dibaca readers di bawah umur. Maaf juga ngepostnya lama begini. Oh iya aku readers baru lohh, aku baru nemuin wp ini gara gara nyari ff nc #plak *ketauan yadongnya* wkwkwk. Cast : - Eunhyuk (Yeoja) - Donghae (Namja) - Kyuhyun (Namja) Genre : Terserah Rated : M FF IS MINE Don't Like Don't Read Happy Reading. -,-') Lenght: Oneshoot. FF Library; THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. Rate/ Lenght : Oneshot. This content is password protected. FF NC 21/ONESHOOT/My Little Bride kim bum adalah seorang cucu dari perusahaan besar shinhwa sekaligus ahli waris keluarganya. thefreedictionary. Photoshoot [ Oneshoot NC ] | Kyuyoung Shipper Indo 25 Apr 2014 - Ff ini sebenernya mesti aku protect karena NC 21+ tapi berhubung aku ga punya. aku ingin jadi seme// yaoi//nc 21 " Mei 19, 2014. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. ini ff nc, yang boleh baca yang umur nya udah di atas 21. kalau buat nerusin ff yang belum end ku gak bisa 😥 tapi insya allah aku mau publish ff oneshoot yang judulnya Falling in Love with a friend, tu ff cuman tinggal di publish aja kok. CLS Tittle : Cool In Love Lenght : Oneshoot Genre : Yadong,NC21 Cast : -Key Kim Ki Bum (SHINee) -Nicole Jung (KARA) FF KIRIMAN//BELIVE ME//ONESHOOT | Park Hyunmie World 29 Jun 2013 - Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Author : giyongchy. Soalnya mimin fokus UKK 😀 Mimin senang banget, nilai ujian mimin tinggi-tinggi. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. DAN MENGGANGGU JIWA! Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Length : Oneshoot. Judul : For Your Eyes 3. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad Seohyun sibum Siwon SungHyun sungmin Sunny Snsd Super Junior Victoria wookie yaoi yesung yewokk yewook Yewook Super. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. Karna tempat itu sepi tak ada yg tau. Cast: Lee Min Rin. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. ff taemin dan minho nc an. Sekali lagi. Minho dan Taemin pulang dengan motor mereka. hehe Happy reading! XD. Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor) ditambah lagi jarang internetan #curcol makanya gag aku protect, takut gag bisa kasih PW ke semuanya. Author : Han Rae 2. My Honeymoon/NC 21/Oneshoot. Apakah ada yang. Ini oneshoot pendek ajaa ga lebih dari 2000 kata. Contact FF SuJu NC 21+ on Messenger. Because A Game [NC 21] syopairing [Before Story] Our First Meet; I Love You; angelji. Rating : NC 21. Cast : Park Jiyeon 박지연 Ini ff pertama gue, jadi maaf yeh kalo jelek ato ada typo xD. Jadi agak susah nyari waktu buat nulis ff. HAPPY BIRTHDAY PINK MONSTER…. Ya, saya Cuma coba2 bikin FF NC. FF ini NC!. Rating : NC-21. PERINGATAN! BUAT YANG GAK BIASA BACA FF NC MENDING JANGAN DI BACA OKEH! BAHAYA! okeh dari pada banyak bacot mending langsung mulai. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. Baca lebih lanjut →. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. Length : Oneshoot. Note: annyeong^^ KR twins comeback. Genre : Romance, Love, Married, Nc full 21 iya eon NC ny krng hot, tpi tetep daebak, kajja eon bwat lgi ff NC kyuri yg +23 hahahaha :D. WE ARE ONE WE ARE EXO List FF. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Cerita NC oneshoot member EXO yang diambil dar EXO fanfict [NC18+] 86. Soalnya mimin fokus UKK 😀 Mimin senang banget, nilai ujian mimin tinggi-tinggi. All Night Long, by. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-other casts. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Hehe, mian buat bahasanya yang amburadul, tapi mohon commentnya yaaaah… 😉 biar bisa jadi masukan. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. Protected: THIS LOVE part 2 Enter your password to view comments. Bkin merinding -" keren keren bs nulis ky gni, tp krng panjang :Dv. Cuman gak akan publish sekarang - sekarang ntar aja pas lagi kangen ma ffn, baru aku publish hehehe. karena tadi si maknae marah-marah terus gara-gara saya ngedit foto taecyeon sama hyuna, jadinya pingin memancing kemarahan dia lagi!!! biar si maknae cepet-cepet nge-post FF yang dia buat (GD & HYUNA). Rated: NC 21 Warning: FF Yaoi,Yadong, Shonen-ai, BoySLove atau gay. U part 2) Sep 19. CLS Tittle : Cool In Love Lenght : Oneshoot Genre : Yadong,NC21 Cast : -Key Kim Ki Bum (SHINee) -Nicole Jung (KARA) FF KIRIMAN//BELIVE ME//ONESHOOT | Park Hyunmie World 29 Jun 2013 - Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Judul : For Your Eyes 3. ff ini saya persembahkan untuk teman saya. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. L Luhan Miki Rou Mina Miki Rou Mina Artworker NC-17 NC-21 NovitaLee Artworker. kalo jeli pasti tau. hehe Happy reading! XD. Memang bener diambil dari kejadian…. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Readers sekalian, mianhae ya saya jarang post? Saya lagi sibuk habis angkat janji, praktek dan persiapan praktek masuk klinik. Untuk melihatnya. kalo jeli pasti tau. FF INI BISA MEMBUAT KECANDUAN. 1 Komentar Navigasi pos. A/n: gatau setan apa yang rasukin gue sampe gue bikin nih NC-21. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. aku kembali. sebenarnya, kalau mereka pulang dari sekolah biaa mereka akan mampir ke tempat perkumpulannya dengan teman – teman lainnya. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Kalau boleh jujur aku sedikit frustasi saat membuat adegan nc-nya. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. This was the first tax increase in six years. Dimana di dorm ini memang ada 3 kamar mandi. FF NC 21/ONESHOOT/My Little Bride kim bum adalah seorang cucu dari perusahaan besar shinhwa sekaligus ahli waris keluarganya. Korean Idol. tittle : believe cast : ok taecyeon dan im yoona length : oneshot author : lee chi yeon rating : NC+21 genre : romance language : indonesian and korean WARNING !!! buat anak dibawah umur harap klik back dibacok author. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. Yonnie POV “Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?” “Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya”. Cast : - Eunhyuk (Yeoja) - Donghae (Namja) - Kyuhyun (Namja) Genre : Terserah Rated : M FF IS MINE Don't Like Don't Read Happy Reading. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Tema PT Keren Sekali. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Warning : Hati-hati buat yang di bawah 17 tahun. Silakan berlatih mencuci tangan dan menjaga jarak sosial, dan periksa sumber daya kami untuk beradaptasi dengan masa-masa ini. entah kenapa aku rasanya seneng banget bayangin keluarga manis kayak gini. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. kn Taeny ny blom NC. Tiba-tiba punya ide dehhh, tapi yak karena setahun ga nulis jadinya kualitas tulisannya menurun L jadi delek gituuuuh. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT ff yadong nc 25 oneshoot - JustKpop. Ia terdiam, sambil memainkan buku yang berada di tangannya. Sexy Beautiful Yeoja Generation By Rate, NC, NC 21, OneShoot, Romantic *dapet lagi setoran kerjaan ad yg ngerequest FF oneshoot, jadinya. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. The 15 Best Club Nights in Miami Unce. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 25, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff. Tetap aman dan sehat. Enter your password to view comments. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. My Honeymoon/NC 21/Oneshoot. thefreedictionary. Tapi ya urwell lah, aku juga masih 15 tahun. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad Seohyun sibum Siwon SungHyun sungmin Sunny Snsd Super Junior Victoria wookie yaoi yesung yewokk yewook Yewook Super. Disclaimer: The character in this story are source by him self, Plot in this story is mine!! No Bash and Plagiator. Gomapta,check this. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Cast : Jinki dan Gweboon "Waaaahh. DON’T LIKE DON’T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. a Leeteuk SJ – Kang Sora WGM. Married by Scandal Part 1. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. DON’T LIKE DON’T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor) ditambah lagi jarang internetan #curcol makanya gag aku protect, takut gag bisa kasih PW ke semuanya. FF “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” [OneShoot] @Seoul, Korea Selatan. Cho) [HaeSica] Be My Assistant [SeoKyu] Hmmmm; INTIMACY LOSS (OneShoot) [YulWoon] All His Part 2; Archives. Judul : For Your Eyes 3. m "Yeon Hyo-ya!" "Mm?" "Yak! Ini sudah jam delapan pagi, Yeon Hyo-ya! Kau terlambat kuliah!" teriak seorang gadis yang membuat Yoon Yeon Hyo -gadis yang tidur dengan piyama pink kebesaran itu- sontak membuka matanya dengan cepat. Lets read it!. Genre bebas 6. Read Noona from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 54,329 reads. Rate/ Lenght : Oneshot. FF INI BISA MEMBUAT KECANDUAN. [oneshoot] nc-21! YAOI! Baekhyun terpaksa bercinta dengan Chanyeol -si murid nerd- setelah teman sialannya memberikan obat perangsang di minumannya, karena hanya Chanyeol lah yang tersisa di ruang perpustakaan itu. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". 15 tanggapan untuk “ FF TaeNy OneShoot ” NW berkata: 2121/1212/1414 pukul am:1107 Jah jah ini TBC atw end thor. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Author's note : Annyeong~ queencyblooms hadir kembali. FF NC 21: Bad Girl (part 3) June 24, 2011 by superjuniorffnc. Genre : NC 21, Romantic. Rating tidak boleh NC/M 5. Aku ga tau kenapa hari ini otak aku rada gimana gitu. L Luhan Miki Rou Mina Miki Rou Mina Artworker NC-17 NC-21 NovitaLee Artworker. No Copying Without Permission. Genre: Romance, NC-21 Cast: You × Jung Jaehyun Warning!! Konten dewasa! Tidak dianjutkan untuk anak dibawah umur! """"" You POV Matahari bersinar terik hari ini, masuk melalui jendela yang terbuka lebar di sebuah ruangan dapur tempatku bekerja. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh guixiankyu. Length: Oneshot. 55 acres and located in a Gated Community. Cast: Lee Min Rin. Cast di atas punya SMEnt, diri mereka sendiri, dan semuanya #plak. Kali ini. Annyeonghasseyo! Ini FF NC pertama author, khekhekhe… jadi rada-rada aneh+gaje+ga hot. Judul : Jeongmal Saranghaeyo!! 3. Tittle: The Forgotten. besar dan indah sekali. Oneshoot/Finclet/Drable. Jadi agak susah nyari waktu buat nulis ff. Posts about fanfiction ulzzang written by Mabinogi. [FF Request] If I Die Tomorrow (Kang Minhyuk C. WARNING 21+ AREA. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. 41 Publik Title: Special Gift From Special Hyung. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. tapi ini NC +25 yah ? Kayaknya lebih cocok ke NC -21 loh. 67 27 Maxwell, Harper 7 HVF-NC 20. smoga alay…. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. 45 32 Quammen, Linnea 8 PKWD-NC 21. karena tadi si maknae marah-marah terus gara-gara saya ngedit foto taecyeon sama hyuna, jadinya pingin memancing kemarahan dia lagi!!! biar si maknae cepet-cepet nge-post FF yang dia buat (GD & HYUNA). Warning : YAOI, NC-21, anak kecil dilarang baca! Gak HOT, dll #plak. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Oh ya, maaf buat uri chingu justin kim dan juga oh sehoon yang udah aku nistakan di ff ku kali ini 😀 Ahh ya, untuk readers, Justine sama jinra itu orang yang sama. Hehe, mian buat bahasanya yang amburadul, tapi mohon commentnya yaaaah… 😉 biar bisa jadi masukan. Jiso, kim (Blackpink YG) Yeeun, shin. About The Author. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. aku cuma mau ngepost ulang. Author : giyongchy.