YSS has dealers in more than 30 countries around the world to offer the best service with a professional and. YSS Fork Internals - Fast Delivery from the UK's leading motorcycle suspension specialists. 000 di Lapak Maticholic maticholic - Bandung. 00 Shipping. Enggak hanya Ohlins, YSS juga menyediakan jasa custom sok depan NMAX. Yamaha Mio G-Plus YSS Shock Absorbers (Gold Series) USD96. YSS ผู้ผลิตและพัฒนาโช้คอัพรถมอเตอร์ไซค์มากกว่า 30 ปี ด้วย. 000 shock nmax yss dtg. GOLD SERIES MIO BLCK GOLD-5xxx CLICK BLCK GILD -5xxx AEROX BLCK GOLD -9xxx NMAX BLCK GOLD -9xxx. Dijual } Rincian produk. Yamaha GPD125 GPD155 A NMax 2015-2018 YSS Twin Shock Absorbers TB220-335P-03-8-X into a YSS shock is designed, manufactured and tested in house at the YSS factory. shocks yss absorbers yss black-series g-sport for yamaha aerox nvx 155 2017-2018. 000 Shock yss g lasser tabung pisah untuk ninja rr cbr old sonic 125. Selain itu, tersedia pula varian non-tabung yang dibanderol jauh lebih terjangkau dibandingkan harga shockbreaker tabung di atas. YSS Top Line MG-W shock range is a high performance separated gas shock and top of the range adjustment of separated high & low speed compression & rebound. Una vez cambiada puedo afirmar que el paso por los baches o los badenes el confort de la moto mejora muchisimo. The adjustment isn't notched like the OEM shock, so you can really dial it in for the weight you're carrying and conditions. shock yss all new pro z mio chr. Tambah ke Wishlist. Length: 335 mm. 000: mono shock absorber yss vixion : rp 900. World Walk Please select How did you get to know about Webike Japan?. Harganya memang lebih mahal dari shockbreaker yang tadi kami sebutkan sebelumnya. 000 Website : www. Arsip Tag: Harga shock YSS untuk Yamaha NMax. Be the first to review this product. untuk mengganti shock asli NMAX yang keras bagaikan bagi yang pernah membandingkan atau mengganti shock NMAX mohon diberi petunjuk kira2 shock apa yang buat NMAX nyaman, shock HONDA PCX shock soft NMAX (beli di dealer) Yss biker DLL. - Original yss. com YSS G Plus Untuk Yamaha NMAX Lebih Empuk Dan Bisa Diatur via motorexpertz. ユーミーマンションは全国で多くの入居者から支持されています。秘密はどこにあるのでしょうか? j205-10-000 ビームス beams フルエキゾースト ss400sp 00年-06年 マジェスティ250 ソニック hd店. Beberapa merek yang menyodorkan shocbreaker Yamaha NMAX diantaranya Ohlins, Kayaba, YSS. yss shock top up series : Rp 395. Surabaya saputria112. Model 2015 2016 2017 2018 2019. 9 ซอยพิกุลทอง ถ. เราต้องคิดอยู่เสมอว่า เรากำลังผลิตโช้คอัพให้กับตัวเองและครอบครัว. I'm selling these YSS Shock Absorbers (model TG302-335TRL) because I sold my Nmax. YSS SHOCK ABSORBER MZ366-395TRL-09-X HONDA CRM125 90-99 Type : Gas Damper Top mount : Eye Eye Diameter : 10. Ohlins menawarkan shock buat Yamaha NMAX yaitu Ohlins Y110025 seharga Rp 6. com 06/07/2015 At 17:00 Resmi : Harga Shock Ohlins Yamaha Nmax cuma Rp. As you can see, the YSS monoshock is adjustable for pre-load like the original. yss shock top up series : Rp 395. single shock absorber yss g series og-362 300trwl mio single shock absorber yss giga 300t mio. Advantages of YSS G Series: - Designed to absorb impact using nitrogen gas on a bladder system in a separate tube. Spring Preload Adjustment can be activated to personalise the configuration. 000 rupiah saja. YSS tipe G Shock Breaker baru Buat Yamaha NMAX jadi Empuk nan Nyaman Berteknologi Balon DIbawah Rp. คนที่ใช้ OHLINS FOR NMAX อยู่ หรือเคยใช้ YSS FOR NMAX หรือเคยใช้ทั้งสองตัวครับ สองตัวนี้ต่างกันอย่างไรบ้าง (Shock Absorber) รถ Bigbike ทำไมถึงต้องใช้เออะ. Original Posted By Schmitzer maaf gan. But I'll get back to you on this. 36,633 likes · 478 talking about this. Salah satu pilihan suspensi aftermarket untuk NMAX adalah YSS. Shockbreaker YSS G-PLUS Tabung Atas 335mm Yamaha NMAX - Made in Thailand. Antara 300rb s/d 850rb tergantung model/type), itu KW1. Price for 2 Pieces : Right and Left. ตัวผม84 สูง177 แรงดันลมยางเติม. shock yss g series gold new hd 320 mrh. Berbeda dengan fitur yang diberikan pada YSS G-Sport Hitam untuk Aaerox, untuk NMAX diberi satu tambahn fitur lagi yaitu pengatur ketinggian Shock. View YAMAHA NMAX specifications and parts and accessories. Informasi otomotif yang sedang anda cari adalah Perbandingan Shock Yss Dan Kayaba Nmax. com bukalapak : dnmotorshop Id kaskus : kumisberdiri Id modifikasi. Rear Shock Absorber YSS RZ362 HARLEY DAVIDSON V-ROD 2002 2003 2004 2005. YSS suspension Philippines. Karna ukuran Diameter shock sama persis dengan Yamaha Nmax jadi bisa kita subtitusikan. 64 Shipping. waktu itu om pernah pm, tp takut sekarang harganya berubah. oh iya dibawah Rp. We are the official UK YSS Suspension research, service & development centre. Ohlins menawarkan shock buat Yamaha NMAX yaitu Ohlins Y110025 seharga Rp 6. YSS G-SERIES. Nmax Top box bracket Matte finish High Quality and tested Price:1,500. Cara Bongkar Shock Belakang Yamaha Nmax Di rumah Review Pemasangan Shockbreaker YSS G+ di Motor Yamaha Nmax - Duration:. 36,633 likes · 478 talking about this. Tidak hanya shockbreaker belakang, untuk suspensi depannya YSS juga menyediakan front fork kit untuk NMAX. Go to Shop. com – shockbreaker tabung yamaha nmax 155 2018 memang menjadi daya tarik sendiri begitu Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha Nmax 2018 Facelift. 00, YSS Philippines products are made from the best materials and are worth every cent spent on them. Produced by Aluminum Forging to make a strong and modern design. Murah kok kurang dari 300 ribuan Nmax kesayangan anda udah enak lagi dipake. 38 Advantages of YSS G-Racing: - Designed to absorb impact using nitrogen gas on a bladder system. 新版 【セール特価】NMAX(エヌマックス)SE86J/2BJ-SED6J 政府認証モデル CORSA-EVO2ステンレスマフラー 政府認証モデル BEAMS(ビームス), こだわりパンダ:57ae5f63 --- tantrafashion. 5 cm NOTE : WAJIB UNTUK MENANYAKAN STOCK WARNA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MELAKUKAN PEMESANAN. Rear Shock Absorber YSS MZ456 Honda CB650F. 250,409 likes · 2,282 talking about this. MATERIAL : STAINLESS STEEL. YSS-THAiLAND, อำเภอบางพลี. เทพารักษ์ บางปลา บางพลี, อำเภอบางพลี 10540 - ได้คะแนน 4. Spring 56-100-215. Price $146. Setting Suspensi YSS G Pro Yamaha NMax – Tambah Mentok Tambah Empuk Posted on 13/10/2015 by Kobayogas Kobayogas. 000gr (4kg) Panjang shock : 33. 000 yang merupakan harga eceran direkomendasikan. YSS Gas Shock Absorber Rear Suspension Adjustable G-Sport fit for Yamaha XSR 900. Thread Spring Preload or adjustable spring screw. 新版 【セール特価】NMAX(エヌマックス)SE86J/2BJ-SED6J 政府認証モデル CORSA-EVO2ステンレスマフラー 政府認証モデル BEAMS(ビームス), こだわりパンダ:57ae5f63 --- tantrafashion. 99 YSS Front Suspension Upgrade Kit - Yamaha NVX155/Aerox 155. Lalu sulingnya ditambahi satu lubang lagi agar sirkulasi oli jadi lebih bagus," jelas Dwi Sulistyo Hartoni, kepala mekanik TDR Technology Center - Mitra2000 di Cakung, Jaktim. 09 Shipping. 0799-60-0101 0799-60-0202 営業時間:9:00 〜 18:00(第1、第3、第5土曜・日曜・祝日定休). (please do not c. yss coppia ammortizzatori dtg 21617 yamaha n-max nmax 155 2015-2018 molla rossa. Openprice: 1. YSS tipe G Shock Breaker baru Buat Yamaha NMAX jadi Empuk nan Nyaman Berteknologi Balon DIbawah Rp. Rear Suspension Mono Shock NTR R2. With a 270 strong team, they manufacture over 2 million shocks per year. GOLD SERIES MIO BLCK GOLD-5xxx CLICK BLCK GILD -5xxx AEROX BLCK GOLD -9xxx NMAX BLCK GOLD -9xxx. 000: YSS Z-Series Yamaha Nmax: Rp 1. 00 WIB Sabtu. The majority of these shocks come with rebound adjustment AND length adjustment. Hasil pemasangan, karena ukuran shock Supra 125 panjang dari as ke as dudukan bushingnya 35cm, maka posisi jok NMax jadi lebih tinggi (nungging), tentu saja shockbreakernya menjadi lebih miring karena dimundurkan sekitar 4-5cm an dari dudukan sebelumnya. *There are cases that it is not mountable to a vehicle that have been customized the swingarm and etc. Hello mga paps I recently bought yss shock suspension for my nmax Now my issue is that the yss shock i bought was meant for aerox I have to use Menu. Monoshock yss. Each shock comes with a full two-year warranty for added assurance. com Ninjaboys007 via ninjaboys007. Shockbreaker Yss G plus 4G new model Yamaha Nmax Keterangan : - Made in thailand. COUPLE AMMOR. 14C, Kota Bandung Buka Senin - Sabtu, Pukul 09. Find p02 2015 available for purchasing right now!. com - Hola lads, banyak alasan untuk mengganti shock standar dengan milik after market, selain mencari kenyamanan, fashion juga diperhitungkan, seperti YSS untuk Yamaha NMax ini Sudah 5 hari KBY menggunakan shock YSS khusus Yamaha NMax ini, dimulai sejak pemasangan pada hari Rabu lalu di workshop milik TDR Racing hingga kemarin. YSS その他のスポーツスター Sports Line G-Series 362ボディー 350mm/13. Enggak hanya Ohlins, YSS juga menyediakan jasa custom sok depan NMAX. Dengan Shock Breaker baru Kayaba Zeto yang sudah berada dalam genggaman saya, akan menggantikan shock breaker lama saya yaitu YSS Top Up di motor Yamaha Jupiter Z keluaran tahun 2006 kesayangan saya yang sudah menemani perjalanan hidup saya dari SMA Kelas 1, sampai saaat ini. Untuk harga setiap toko dan harga di masing-masing daerah pasti akan berbeda-beda. HONDA CLICK G-SERIES Price:4xxx Available color :white/black. Nmax/Aerox/Nouvo/PCX PHP 4,500 fix + sf 305mm white 275mm white PAYMENT THRU bank transfer, palawan express, cebuana, lbc. *There are cases that it is not mountable to a vehicle that have been customized the swingarm and etc. YSS suspension Philippines. Mei 29, 2014 — 26 Komentar. Shock yss memang merupakan jenis shockbreaker terbaru yang telah dipasarkan di Indonesia. Price $146. Beli Shockbreaker Tabung Nmax Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. Piston 22mm Shaft 10mm. 40,478 likes · 258 talking about this. Wemoto lists both twin shock and monoshock models from leading manufacturers such as Hagon Shocks and YSS Shocks, and a limited range of linkage repair kits for monoshocks. Description;. yss japan 輸入販売元(株)ピーエムシー 〒656-2131 兵庫県淡路市志筑3071. harga shock tabung nmax 2018 ini tentunya lebih nyaman bila dibandingkan dengan shock konvensional yang tidak bertabung. They make the Nmax much more confortable and more efficient. agung berkata: April 30, 2016 pukul 5:08 pm. com Dudukan Shock Yamaha NMax YouTube via youtube. YSS are an established brand from Thailand that do alot of shocks for monoshock, twin shock and scooter fitments. Genuine YSS shock absorbers. Seperti yang kita tahu, saat ini maxi scooter atau matic besar jadi idaman dan primadona dari segala kalangan dan usia. Beberapa merek yang menyodorkan shocbreaker Yamaha NMAX diantaranya Ohlins, Kayaba, YSS. 000: YSS G SPORT Yamaha Nmax : Rp 6. Nmax Rear Shocks Yss G-Plus - 2pcs. 5 (4 Reviews) 04. 00EUR: Buy Now: YSS shock up Set,Z-Line: 169. mono shock absor ber yss scorpio: rp 850. Review Monoshock YSS setelah 10 Bulan di NJMX. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Shock Yss seperti Lazada, Elevenia, Blibli, Tokopedia, Bukalapak dan masih banyak lagi. Yang ngeri itu adalah performa di jalan buruk, dengan menggunakan shock YSS G Plus di set ke yang paling empuk pun KBY masih agak meringis, nah di atas Yamaha NMax yang menggunakan shock ohlins ini KBY pun siap siap meringis, pikir KBY ah kalau dijalan beginian paling mirip mirip. YSS rear shock suspension red series for the Yamaha Aerox 155, Motorcycle suspension parts and accessories, A High efficiency gas shock absorber that can be adjusted according to the user. Shockbreaker bekerja dengan membantu bagian pegas motor. Shockbreaker merupakan alat yang umumnya dibuat dari logam baja dan berfungsi untuk mengurangi goncangan pada motor kala melewati jalanan bergelombang atau berlubang. Details about Yamaha GPD125 A NMax ABS 2015 - 2018 YSS Twin Shock Absorbers TB220-335P-02. oh iya dibawah Rp. Yamaha GPD125 GPD155 A NMax 2015-2018 YSS Twin Shock Absorbers TB220-335P-03-8-X into a YSS shock is designed, manufactured and tested in house at the YSS factory. harga shock tabung nmax 2018 ini tentunya lebih nyaman bila dibandingkan dengan shock konvensional yang tidak bertabung. Apabila informasi yang kami sampaikan di ahliautomotif. Yamaha NMAX YSS rear twin shocks G-Plus - TC302-335TL External reservoir gas shock, pre load and length adjustable. com - Hola lads, salah satu shock atau suspensi aftermarket yang ada di pasaran untuk Yamaha NMax adalah merek YSS. All New Yss G-series 335mm for Nmax 👉Standard height 👉Laser print design 👉Adjustable Preload 👉with 6 months warranty made in Thailand 🇹🇭 #YSS #YSSSHOCK #GSERIES #NMAX #nmaxaccessories #nmax155 #nmax #PERFORMANCEPARTS - Buy Yss G-series 335mm for Nmax. ENGINE YAMAHA WR125. com Modifikasi Yamaha NMax Gambot Nan Elegan Motomazinecom via motomazine. 000; Kalau flikermania lebih menyukai shockbreaker YSS, maka flikermania bisa memilih seri G-Plus tabung yang dikhususkan dan memang cocok untuk motor matic Yamaha Nmax. YSS G-Plus: A High efficiency gas shock absorber that can adjust preload and length according to the user. The shock absorber is installed between the car body and the tire, along with a spring. Arlene Alquilos. "Memang shock Nmax keras. RT8 New Member. Sedangkan harga shock yss Rx king sekitar 200. Add to Cart. New Boat Engine 52cc 2-stroke Outboard Motor Cdi System3. GOLD SERIES MIO BLCK GOLD-5xxx CLICK BLCK GILD -5xxx AEROX BLCK GOLD -9xxx NMAX BLCK GOLD -9xxx. YSS Shock Gas Absorber Suspension Adjustable Honda Z125 Monkey 125 Monkey125. Yak per biji, karena nmax pake shock belakang ganda tinggal kalikan dua aja 😆 Di luaran sana makin banyak shock alternatif yang ditawarkan berbagai pabrikan terkemuka. เคยใช้pcx มาสองรุ่น เพิ่งถอยN Maxมาผมว่าshockหลังN Maxนี่กินขาดเรื่องความแข็งเลย แก้ยังไงครับหรือต้องเปลี่ยนshockใหม่เลย นน. Perlu anda ketahui harga di atas adalah harga perkiraan setelah saya mencari dari berbagai sumber. Untuk mencari informasi atau artikel otomotif yang sesuai dengan mesin, tune up, cat airbrush, kontes, gambar, jadwal drag, otomotif, review, motor, mobil, offroad, trial, trail, adventure, 4x4, matic anda dapat menuliskan kata. Each shock comes with a full two-year warranty for added assurance. Karena Xride. NOUVO G-SERIES price:8xxx Available colo: white/black/red. Surabaya saputria112. com Doctor Matic Klinik Spesialis Motor Matic Yamaha NMAX Modifikasi via doctormatic. Tipe Shockbreaker YSS: Warna: Harga: Shockbreaker YSS Racing Top Up 280: Putih/Merah: Rp. shockbreaker belakang YSS g-series yamaha nmax 155 berteknologi balon itu di banderol Rp. FRAME & CHASSIS YAMAHA WR125. Model 2015 2016 2017 2018 2019. Product Details. Temukan berbagai aksesoris motor dan helm selama berbel | @imotorbike. Length: 335 mm. YSS suspension Philippines. The suspension setup will include conventional telescopic fork up front and twin gas-charged shocks at the rear. Also with Ohlins, you can never be wrong with that since quality is superb. I only weigh 165lbs so I have no idea who Honda designed the stock unit for. Jan 3, 2012 #17 Hindi ba sayad sa aftermarket shocks using Mizzle tire 90/80 mga sirs? E. (please do not c. GOLD SERIES MIO BLCK GOLD-5xxx CLICK BLCK GILD -5xxx AEROX BLCK GOLD -9xxx NMAX BLCK GOLD -9xxx. Piston 22mm Shaft 10mm. KAWASAKI Ninja 250R 250 (08-12)Ninja 300 (13-15) Shock absorber MZ366-320TRL-13-X Thread spring preload Adjustable rebound Adjustable shock absorber lenght Emulsion shock gas absorber Add to cart. Focusing on a bunch of p02 2015 on sale online. Harga YSS NMax ini memang tidak dapat dikatakan murah, dijual Rp. They make the Nmax much more confortable and more efficient. 000 Dijual Shock yss g plus tabung PCX 150 shokbreaker nmax 155 tinggi 335 Bandung Kidul, Bandung Kota 10 Feb Rp 1. Price $146. Thread Spring Preload or adjustable spring screw. Rear Shock Absorber YSS RZ362 HARLEY DAVIDSON V-ROD 2002 2003 2004 2005. 000 Shock yss g lasser tabung pisah untuk ninja rr cbr old sonic 125. *There are cases that it is not mountable to a vehicle that have been customized the swingarm and etc. With So many Baby Boomers and X Generaton folks reliving they]re youths, (and restoring old motorcycles) there are several companies have stepped up to the plate, including Progessive, Penske and. 650/net LOKASI Jkarta timur TMII whatsapp: - Aksesoris. agung berkata: April 30, 2016 pukul 5:08 pm. Technology DTG PLUS. shockbreaker tabung yss yamaha nmax tinggal psang empuk abis gan jamin tokcer warna hitam dan merah harga ekonomis dan sangat cocok untuk anak kos kos an. 50mm MX Piston Kit. Details about Yamaha GPD125 A NMax ABS 2015 - 2018 YSS Twin Shock Absorbers TB220-335P-02. Brand New Yamaha Nmax Shock Absorber Yss Hybrid Evo Gold Series. YSS G-Plus: A High efficiency gas shock absorber that can adjust preload and length according to the user. Setting Suspensi YSS G Pro Yamaha NMax – Tambah Mentok Tambah Empuk Posted on 13/10/2015 by Kobayogas Kobayogas. คนที่ใช้ OHLINS FOR NMAX อยู่ หรือเคยใช้ YSS FOR NMAX หรือเคยใช้ทั้งสองตัวครับ สองตัวนี้ต่างกันอย่างไรบ้าง (Shock Absorber) รถ Bigbike ทำไมถึงต้องใช้เออะ. com online yang akan membantu anda menemukan perlengkapan aksesoris motor. Elasticity of a spring damp shocks from road surface, however,it causes vehicle to vibrate due to its resilience characteristics. ABE product standard and certified under ISO 9001. Free shipping. com Daftar 23 Aksesoris Yamaha Nmax Nmax Lover Wajib Nonton Biar via youtube. Shockbreaker bekerja dengan membantu bagian pegas motor. Sok depan up grade NMax, berisi 2 buah spring custom YSS, valve rebound dan juga setelan preload dari bahan duralium. Review Nmax Nmax155 via nmax155. Cheap Falling Protection, Buy Quality Automobiles & Motorcycles Directly from China Suppliers:320mm/12. jamin mantul pokoknya. เราต้องคิดอยู่เสมอว่า เรากำลังผลิตโช้คอัพให้กับตัวเองและครอบครัว. 0l Marine Application Engine Mercruiser, Volvo Penta, Omc. Jan 6, 2012 #18 WHATS THE BEST REAR SHOCK FOR HONDA CBR150r Fi????? I. Elasticity of a spring damp shocks from road surface, however,it causes vehicle to vibrate due to its resilience characteristics. YSS Gas Shock Absorber Rear Suspension Adjustable G-Sport fit for Yamaha XSR 900. Length: 335 mm. com Daftar 23 Aksesoris Yamaha Nmax Nmax Lover Wajib Nonton Biar via youtube. Contohnya YSS dengan G plusnya baik yang untuk nmax (tinggi 330mm) atau tricity (tinggi 340mm) yang dibandrol 2jutaan. Dengan Shock Breaker baru Kayaba Zeto yang sudah berada dalam genggaman saya, akan menggantikan shock breaker lama saya yaitu YSS Top Up di motor Yamaha Jupiter Z keluaran tahun 2006 kesayangan saya yang sudah menemani perjalanan hidup saya dari SMA Kelas 1, sampai saaat ini. Description;. Terbukti begitu saya share disosmed banyak yang mempertanyakan apakah shock tabung Nmax 2018 bisa dipasang di Nmax lama dan satu lagi yang gak kalah menarik yakni Harga Shock Tabung Nmax 2018 Facelift pemirsa. "Memang shock Nmax keras. YSS SHOCK ABSORBER MZ366-395TRL-09-X HONDA CRM125 90-99 Type : Gas Damper Top mount : Eye Eye Diameter : 10. Sok depan up grade NMax, berisi 2 buah spring custom YSS, valve rebound dan juga setelan preload dari bahan duralium. free shipping. Tools/Equipment. com - Hola lads, salah satu shock atau suspensi aftermarket yang ada di pasaran untuk Yamaha NMax adalah merek YSS. GSX-R 150 YSS Racing Shock Absorbers. YAMAHA WR125. By threading the cylindrical shock absorbers, user can turn th. YSS Fork Internals - Fast Delivery from the UK's leading motorcycle suspension specialists. 20) 50mm MX Piston Kit. โช้คอัพสำหรับ YAMAHA N-MAX โดยมีด้วยกัน 4รุ่น ในตระกูลที่เรียกว่า 4G คือ เทพ (G-Racing), ท๊อป (G-Sport), เท่ห์(G-Series), และ ท้า (DTG). Pasay City YSS Shock G Plus NMax YSS Shock DTG Aerox YSS Shock DTG NMax Racing Boy Shock 295mm alloy. Untungnya sobat bisa mendapatkan shock belakang NMAX dengan harga cukup terjangkau dan tersedia beragam pilihan merek yang dijamin memiliki kualitas dan kuantitas sangat baik, seperti shock buatan YSS, Kayaba, hingg Ohlins. Auf Twitter teilen (wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet). 00 Shipping. Shockbreaker YSS G-PLUS Tabung Atas 335mm Yamaha NMAX - Made in Thailand. 07/01/2019. YSS-THAiLAND, อำเภอบางพลี. Length: 335 mm. Despues de dar muchas vueltas me he decidido cambiarme las suspension trasera de la Nmax. YSS NMAX 125/155 DTG Gas Twin Shock YAMAHA. 50mm MX Piston Kit. com - Para pengguna Yamaha NMAX keluaran terakhir sebelum versi facelift 2018, masih banyak yang mengeluhkan suspensi belakang yang keras. The Top Line MG-W Shocks feature attached separate gas piggy-back canister and are adjustable for hi\low compression & rebound. single shock absorber yss g series og-302 300t mio: 30: single shock absorber yss g series og-302 300t spin: 31: single shock absorber yss je series 220-300 mio/vario diamond: 32: single shock absorber yss je series 220-300 mio/vario colour: 33: twin shock absorber yss top up 280p clr a: 34: single shock absorber yss c302 300t zeeds japan-euro. เคยใช้pcx มาสองรุ่น เพิ่งถอยN Maxมาผมว่าshockหลังN Maxนี่กินขาดเรื่องความแข็งเลย แก้ยังไงครับหรือต้องเปลี่ยนshockใหม่เลย นน. By threading the cylindrical shock absorbers, user can turn the preload to fine tune the spring and tighten a provided bolt to fix the ring in its position. YSS Top Range. oh iya dibawah Rp. Selain itu, posisi shock juga tegak. YSS Shock Gas Absorber Suspension Adjustable Honda Z125 Monkey 125 Monkey125. - Teknologi gas nitrogen. yss-thailand - 88 / 88 ม. YSS Suspension Shocks Absorber for Motorcycle 2 Models Available : 75mm and 120mm Wider Range Adjuster 30 Clicks Enhance Control Ability when riding with high Speed Light Weight only 420g 279,00 € Add to cart More. Premium Rear Shock Protector Motorcycle Feature : - Material EVA Neoprene Polyester - Secured by velcro - Waterproof - Dust Proof - Easy install Fit for : - Yamaha Nmax 155 - Yamaha Xmax 250 - Yamaha Aerox 155 - Honda PCX 150 - Honda Forza 1 pair (Sepasang) Note : - Tanyakan dahulu stock sebelum order - Cantumkan merk shock di orderan Jadwal Kirim : Senin - Jumat Jam 08. yss front fork upgrade kit silver fit for yamaha nmax 155 2015-2016-2017-2018. WORLD CLASS MOTORCYCLE RACING SUSPENSION › › › › ›. 40,End time 10/21/2020 1:57 PM MYT. FRAME & CHASSIS YAMAHA WR125. Sesuai dengan karakter shock keluaran Kayaba. 5'' 340mm 360mm Motorcycle Scooter Adjustable Spring Inverted shock Absorber For Yamaha N Max 155 Pcx 125 150 Moto Bike Enjoy Free Shipping Worldwide! Limited Time Sale Easy Return. KAWASAKI Ninja 250R 250 (08-12)Ninja 300 (13-15) Shock absorber MZ366-320TRL-13-X Thread spring preload Adjustable rebound Adjustable shock absorber lenght Emulsion shock gas absorber Add to cart. Beli Shockbreaker Nmax Ori Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. Review Nmax Nmax155 via nmax155. pbas400 87 pbas400. MIO G-SERIES G-PLUS PRICE:4xxx Available color : white. Beli Shockbreaker Tabung Nmax Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. Untungnya sahabat dapat memperoleh shock belakang NMAX dengan harga cukup terjangkau serta ada bermacam pilihan merk yang ditanggung mempunyai kwalitas serta jumlah begitu baik, seperti shock buatan YSS, Kayaba, hingg Ohlins. 50mm MX Piston Kit. MIO/FINO 115/CLICK 110 YSS Heavy Duty Shock Absorbers. BONNEVILLE T 100 (800 / 865 / 900) 20mm Cartridge Kit. โช้คอัพสำหรับ YAMAHA N-MAX โดยมีด้วยกัน 4รุ่น ในตระกูลที่เรียกว่า 4G คือ เทพ (G-Racing), ท๊อป (G-Sport), เท่ห์(G-Series), และ ท้า (DTG). shock yss g series gold new hd 320 mrh. - Original yss. 00 RM 680. DETAILING YAMAHA WR125. Yang ngeri itu adalah performa di jalan buruk, dengan menggunakan shock YSS G Plus di set ke yang paling empuk pun KBY masih agak meringis, nah di atas Yamaha NMax yang menggunakan shock ohlins ini KBY pun siap siap meringis, pikir KBY ah kalau dijalan beginian paling mirip mirip. Tipe Shockbreaker YSS: Warna: Harga: Shockbreaker YSS Racing Top Up 280: Putih/Merah: Rp. 2 juta ini buat 1 set alias sepasang alias 2 biji. 9 ซอยพิกุลทอง ถ. com ini bermanfaat bagi anda, silahkan anda bisa share artikel tersebut ke sosial media lainnya. Auf Twitter teilen (wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet). Add to Cart. Resmi : Harga Shock Ohlins Yamaha Nmax cuma Rp. 00 - ₱ 17,000. Yss mono shock YSS Shock Absorber. 000: YSS G-Plus Yamaha Mio Tabung. Gaz - 335mm - Size XL - Full Adjustable. 新版 【セール特価】NMAX(エヌマックス)SE86J/2BJ-SED6J 政府認証モデル CORSA-EVO2ステンレスマフラー 政府認証モデル BEAMS(ビームス), こだわりパンダ:57ae5f63 --- tantrafashion. 000 di Lapak Aurora Racing Shop aurora2015 - Jakarta Barat. Review Monoshock YSS setelah 10 Bulan di NJMX. kelebihan dan kekurangan shock yss - Berikut ini adalah artikel otomotif terkait dengan mesin, tune up, otomotif, review, motor, mobil, dan offroad mengenai ‘kelebihan dan kekurangan shock yss’. YSS Rear Shock [G Series] MODEL: TC302-335TL-NMAX-RD Point: 203 pt 188. Rear Z-Series Twin Shocks: RZ366-330TR-46S : FLHS 1340 Electra Glide Sport : 90-93 : Rear Z-Series Twin Shocks: RZ366-330TR-46S : FLHT 1340 Electra Glide : 85-86 : Rear Z-Series Twin Shocks: RZ366-330TR-46S : FLHT 1340 Electra Glide : 95-98 : Rear Z-Series Twin Shocks: RZ366-330TR-46S. YSS : Rear Shock [G Sports] - Webike 일본! YAMAHA NMAX 4. Harga Shockbreaker Yamaha Aerox - Matic bertubuh bongsor yang menawarkan gaya sporty abis dan masuk dalam keluarga Maxi Yamaha, siapa lagi kalau bukan "Aerox". 000: YSS G SPORT Yamaha Nmax : Rp 6. GREAT shock breaker YSS G sport Yamaha aerox 155 Sokbreaker tabung shockbreaker tabung stelan aksesoris aerox 155 PNP Velg Nmax Jari Jari Delkevic Ring 14 Tapak. Arlene Alquilos. Honda CRF250 RALLY 2016>> YSS Mono Shock Absorber MZ456-420TRL-05. NOUVO G-SERIES price:8xxx Available colo: white/black/red. 64 Shipping. MotoFix PH 5,444 views. Thread Spring Preload or adjustable spring screw. Nah apabila masbro ingin mengganti shockbreaker bawaan pabrik dengan produk aftermarket, maka kami sarankan untuk membeli shockbreaker buatan YSS. com ini bermanfaat bagi anda, silahkan anda bisa share artikel tersebut ke sosial media lainnya. Terbaru sok shockbreaker shock YSS HYBRID honda PCX GAS DTG. Semakin baik kualitasnya, tentu semakin nyaman dikendarai. Keduanya aman tidak ada kebocoran dan tetap nyaman digunakan karena. Shock Absorbers YSS Brand Yamaha NMAX. Yamaha GPD125 GPD155 A NMax 2015-2018 YSS Twin Shock Absorbers TB220-335P-03-8-X into a YSS shock is designed, manufactured and tested in house at the YSS factory. YSS Fork Internals - Fast Delivery from the UK's leading motorcycle suspension specialists. YAMAHA WR125. Add to Cart. sesuai kebutuhan aja. Nah klo nyang YSS asli itu masih improt, harganya diatas 900rb an, bahkan ada nyang sampe diatas 2500rb. ang ipinalit ko is yss g-series no regrets at nag improve tlga 100% in terms of riding comfort ung dtg ewan ko lang hindi kci adjustable given na yss sya sigurado maganda rin yan at sa price range nya yan ang pinaka sulit. Description;. Cara Bongkar Shock Belakang Yamaha Nmax Di rumah Review Pemasangan Shockbreaker YSS G+ di Motor Yamaha Nmax - Duration:. YSS G-SERIES. Brand: YSS Product Code: 51300-2DP05-TC3 Dimension: 45 x 24 x 7. Posted in TIPS Tagged cara setel shock tabung nmax, cara setting shock ktc nmax, cara setting shock kyb zeto nmax, cara setting shock nmax, cara setting shock nmax 2018, cara setting shock ohlins nmax, cara setting shock rcb nmax, cara setting shock tabung nmax, cara setting shock yss dtg, cara setting shock yss dtg jupiter mx, cara setting. NOUVO G-SERIES price:8xxx Available colo: white/black/red. yss coppia ammortizzatori dtg 21617 yamaha n-max nmax 155 2015-2018 molla rossa. Suzuki GSX-R150 YSS Fork Upgrade Kit. com; IXIL(イクシル)TRIUMPH ST1050 SPEED TRIPLE 11-13(515NV) LEFT スリップオンマフラー. brand new yss grey series shock absorber pair for yamaha nmax 155 2015-2018. Satu lagi, stock Shock YSS Khusus Yamaha NMax ini terbatas!!. 000: mono shock absorber yss vixion : rp 900. 2 juta ini buat 1 set alias sepasang alias 2 biji. 000 1% Depok Tambah ke Bag. com Demam Knalpot Ninja Pada Yamaha NmaxInsipirasi Modif Video Dan via mariodevan. For any enquiries about the correct shock for your riding weight please get in. YSS has top selling products like Gold Series For Mioi125/Fino/Click, G-Series 335Mm For Nmax and G-Sport Black Series For Nmax 🇹🇭 which are a great hit amongst consumers. With So many Baby Boomers and X Generaton folks reliving they]re youths, (and restoring old motorcycles) there are several companies have stepped up to the plate, including Progessive, Penske and. shock yss z series 280 putih. com ini bermanfaat bagi anda, silahkan anda bisa share artikel tersebut ke sosial media lainnya. YSS is an International Renowned Brand. Tipe Shockbreaker Racing Merk YSS Terbaru Harga; Shock Breaker Racing YSS motor HONDA VARIO 110. Jan 6, 2012 #18 WHATS THE BEST REAR SHOCK FOR HONDA CBR150r Fi????? I. With So many Baby Boomers and X Generaton folks reliving they]re youths, (and restoring old motorcycles) there are several companies have stepped up to the plate, including Progessive, Penske and. YSS rear shock suspension red series for the Yamaha Aerox 155, Motorcycle suspension parts and accessories, A High efficiency gas shock absorber that can be adjusted according to the user. YSS is an International Renowned Brand. Total ada empat model yang langsung digelontorkan ke pasar skutik ini, yakni DTG dengan harga Rp 1 juta, lalu G-Series dengan sub-tank Rp 2 juta, untuk G-Sport Rp 3,3 juta, dan G-Racing Rp 8,5 juta. Brandnew fixed price. Situs cara-modifikasi. Quick4Speed – 73 Shorthorn Street, Project 8, 1106 Quezon City – Mit 4. 2 juta) namun masih lebih murah dibandingkan YSS G Euro untuk Honda PCX (3 juta) dan jauh lebih masuk akal dibandingkan Ohlins untuk NMax yang harganya 8 jutaan. Beli Sok Tabung Yss Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. ON HAND KO NA YAN. GSX-R 150 YSS Racing Shock Absorbers. ELECTRICAL WR125. Jalan keluar Shock NMAX itu yaitu menggantinya dengan shockbreaker yang lebih berkwalitas. is a Motorcycle spare parts and accessories online-store based in Bangkok, Thailand. Shipping: + AU $186. Harga Shockbreaker YSS Z-SERIES 335mm Yamaha NMAX Rp 1. NOUVO G-SERIES price:8xxx Available colo: white/black/red. Yang ngeri itu adalah performa di jalan buruk, dengan menggunakan shock YSS G Plus di set ke yang paling empuk pun KBY masih agak meringis, nah di atas Yamaha NMax yang menggunakan shock ohlins ini KBY pun siap siap meringis, pikir KBY ah kalau dijalan beginian paling mirip mirip. Each shock comes with a full two-year warranty for added assurance. 36,633 likes · 478 talking about this. On the off chance that propelled, the Nmax 155 will take the battle straight to Aprilia SR 150 and Vespa 150. untuk mengganti shock asli NMAX yang keras bagaikan bagi yang pernah membandingkan atau mengganti shock NMAX mohon diberi petunjuk kira2 shock apa yang buat NMAX nyaman, shock HONDA PCX shock soft NMAX (beli di dealer) Yss biker DLL. The Yamaha Nmax 155 highlights a four-stroke 155cc single-barrel motor that yields a maximum. - Equipped with progressive spring & spring preload to enable spring hardness adjustment for daily use. QUANTITY : 1 PAIR. YSS Racing in Australia 2020 YSS World Class Suspension has sponsored Metcher Motorsport Racing Team with Racing Products for Yamaha/YZF R6 and Suzuki/GSXR1000 at Philip Island in Australian Superbike Championship 2020 for first round on 29 February 2020 and 1 March, 2020. dalam keadaan diam shock ini lebih empuk daripada shock bawaan nmax , berbeda ketika dalam perjalanan yg melewati jalan tidak rata atau rusak saya tidak merasakan perbedaan yang signifikan. oh iya dibawah Rp. Apabila informasi yang kami sampaikan di ahliautomotif. คนที่ใช้ OHLINS FOR NMAX อยู่ หรือเคยใช้ YSS FOR NMAX หรือเคยใช้ทั้งสองตัวครับ สองตัวนี้ต่างกันอย่างไรบ้าง (Shock Absorber) รถ Bigbike ทำไมถึงต้องใช้เออะ. 5'' 340mm 360mm Motorcycle Scooter Adjustable Spring Inverted shock Absorber For Yamaha N Max 155 Pcx 125 150 Moto Bike Enjoy Free Shipping Worldwide! Limited Time Sale Easy Return. 000: YSS G SPORT Honda PCX : Rp 6. waktu itu om pernah pm, tp takut sekarang harganya berubah. - 100% YSS Original. "Memang shock Nmax keras. By threading the cylindrical shock absorbers, user can turn th. 000 Harga Shockbreaker YSS DTG Hybrid Matic Vario 125 150 Beat Fi 330mm Rp 389. We are the official UK YSS Suspension research, service & development centre. Advantages of YSS G-Plus: - Designed to absorb impact using nitrogen gas on a bladder system in a separate tube. Yak per biji, karena nmax pake shock belakang ganda tinggal kalikan dua aja 😆 Di luaran sana makin banyak shock alternatif yang ditawarkan berbagai pabrikan terkemuka. Harga YSS tipe G untuk NMax rencananya dijual di bawah Rp 2 juta,” wis, ini adalah kabar gembira untuk fans yamaha nmax semua, sabar ya gan, belum di rilis, masih di riset…. Spring Preload Adjustment can be activated to personalise the configuration. 000 yang merupakan harga eceran direkomendasikan. Absorber Original Yamaha Nmax. Pengalaman Setelah Memakai Shock Breaker Kayaba Zeto Z dan YSS Top Up - Pada artikel kali ini saya akan membahas tentang pengalaman saya selama memakai Shock Breaker/ Shock Absorber dari Astra Otoparts Kayaba Zeto Z dan YSS Top Up. Nmax Rear Shocks Yss G-Plus - 2pcs. "Kita ganti oli sokbrekernya pakai yang lebih kental dengan volume 75-85 ml di setiap tabung. brand new yss grey series shock absorber pair for yamaha nmax 155 2015-2018. Z-302 TRL Twin — Gas Shock Absorber Price: $459. Yamaha Mio G-Plus YSS Shock Absorbers (Gold Series) USD96. “Kita ganti oli sokbrekernya pakai yang lebih kental dengan volume 75-85 ml di setiap tabung. together with optional for Spring Preload Adjustment Rebound Control, Length Adjustable. Nah setelah berjalan ratusan kilometer, KBY merasa si YSS G Plus…. com ini bermanfaat bagi anda, silahkan anda bisa share artikel tersebut ke sosial media lainnya. This topic is now archived and is closed to further replies. Pada artikel lalu, KBY sudah membahas tentang suspensi YSS G Plus khusus Yamaha NMax, baik harga, bentuk, pemasangan serta impresi awal pemakaian setelah dipasang. 5 (4 Reviews) 04. Terbaru sok shockbreaker shock YSS HYBRID honda PCX GAS DTG. 14C, Kota Bandung Buka Senin - Sabtu, Pukul 09. They are from what I've heard a good quality well made budget shock. Ganti Shock Nmax - YSS DTG Hybrid. Klo hargana dibawah 300rb, boleh dibilang itu KW2 (ane gak mau bilang palsu, takut yg dah beli kuciwa). I bought them in 2017 for 5000 Baht (+the shipping) and they have less than 4000 Km, they are quite new. Shockbreaker YSS Nmax. Apabila informasi yang kami sampaikan di ahliautomotif. YSS rear shock suspension for the Honda Forza 300 parts and accessories, This Shock Absorber develop. BLACK EDITION (L. HONDA CLICK G-SERIES Price:4xxx Available color :white/black. YAMAHA XMAX 125. YSS SHOCK ABSORBER Kymco. - pemasangan plug and play tidak coak body. - 100% YSS Original. - Terdiri dari 1 pasang (2 pcs) shockbreaker. YSS memiliki 5 model suspensi atau shockbreaker belakang untuk NMAX. YSS Rear Shock [G Series] 03. untuk mengganti shock asli NMAX yang keras bagaikan bagi yang pernah membandingkan atau mengganti shock NMAX mohon diberi petunjuk kira2 shock apa yang buat NMAX nyaman, shock HONDA PCX shock soft NMAX (beli di dealer) Yss biker DLL. I'm selling these YSS Shock Absorbers (model TG302-335TRL) because I sold my Nmax. เทพารักษ์ บางปลา บางพลี, อำเภอบางพลี 10540 - ได้คะแนน 4. 252,165 likes · 2,761 talking about this. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Shock Yss seperti Lazada, Elevenia, Blibli, Tokopedia, Bukalapak dan masih banyak lagi. - Upgrade spring versi 2017. Menurut Tovan, mekanik sekaligus penanggung jawab operasional bengkel Shock Motor Semarang di Jalan Raya Bogor Km 27, Jakarta Timur, hal ini disebabkan karena karakter shock Nmax itu sendiri. com memiliki 200 total artikel yang terkait dengan ‘kelebihan dan kekurangan shock yss’. Yang ngeri itu adalah performa di jalan buruk, dengan menggunakan shock YSS G Plus di set ke yang paling empuk pun KBY masih agak meringis, nah di atas Yamaha NMax yang menggunakan shock ohlins ini KBY pun siap siap meringis, pikir KBY ah kalau dijalan beginian paling mirip mirip. 000 Shock YSS Tabung G-Series 280 Merah : Rp. 64 Shipping. Any YSS dealer would have the rrp for the standard G 366 TRCs. YSS Single Shock G-Sport for Vario 125. ヤマハ nmax 急激に二種スクーターが欲しくなって衝動買いしてしまいました。 スズキ エブリイ プリウスから乗り換えました。 ホンダ ジャイロキャノピー 真っ直ぐ走ってくれないボロです。 スズキ アヴェニス150 カスタム済みのバイクを買っちゃいました。. Daftar harga shock YSS racing terkini - Pencarian tips dan trik otomotif dengan kata kunci " Daftar harga shock YSS racing terkini " di temukan di cara-modifikasi. id - YSS Suspension memiliki 2 lini produk untuk fork upgrade kit depan untuk Yamaha NMax dan YSS G-Sport untuk motor NMax maupun Yamaha Aerox 155. Original Posted By Schmitzer maaf gan. 72 USD ( Up to 11% ) Color: Body/Black YAMAHA NMAX. - Upgrade spring versi 2017. If YSS is the preferred brand then go straight to the G-sport series since the DTG and g series are like stock shocks to the feel. Tips Supaya Shockbreaker dan Suspensi Motor Tahan Lama. Posted in TIPS Tagged cara setel shock tabung nmax, cara setting shock ktc nmax, cara setting shock kyb zeto nmax, cara setting shock nmax, cara setting shock nmax 2018, cara setting shock ohlins nmax, cara setting shock rcb nmax, cara setting shock tabung nmax, cara setting shock yss dtg, cara setting shock yss dtg jupiter mx, cara setting. They make the Nmax much more confortable and more efficient. YSS Ecoline replacemente Rear Shock Absorbers are highly efficient gas absorbers that can be adjusted according to the needs of the rider. Motor » Aksesoris Bekas Jakarta Selatan. Harga YSS G-Sport Black Series Yamaha NMAX. Nmax Aerox shocks for budget meal. id is an ad listing platform that matches buyers and sellers in Indonesia. Antara 300rb s/d 850rb tergantung model/type), itu KW1. YSS G plus Honda Vario : Rp 1. 000: mono shock absorber yss sonic/cs 1: rp 850. Pinang (Penang), Tangerang Kota Kemarin. YAMAHA XMAX 125. Setting Suspensi YSS G Pro Yamaha NMax - Tambah Mentok Tambah Empuk. Yamaha NMAX YSS rear twin shocks G-Plus - TC302-335TL External reservoir gas shock, pre load and length adjustable. Sama seperti shock Ohlins, YSS melengkapinya dengan tabung gas yang meningkatkan kinerja shockbreaker menjadi lebih responsif. New posts New profile posts Latest activity. together with optional for Spring Preload Adjustment Rebound Control, Length Adjustable. This YSS shock feels worlds better than the OEM shock. ตัวผม84 สูง177 แรงดันลมยางเติม. Add to Cart. If you are not sure about having Yss Motorcycle Accessories, you might want to check out the products from Yamaha, Racing Monkey and Sec. - Equipped with progressive spring & spring preload to enable spring hardness adjustment for daily use. sekali lagi gan tergantung kenyamanan masing2, kalo ane karna buat highspeed terus jadinya ga mikirin nyaman banget. YSS Fork Internals - Fast Delivery from the UK's leading motorcycle suspension specialists. saran sih kalo temennya ada nmax yg pake shock kyb zeto, yss, ohlins, racing boy ataupun xride. Free shipping. Price $146. shock yss md fu. View YAMAHA NMAX specifications and parts and accessories. Rear Shock Absorber YSS MZ456 Honda NC700X YSS Suspension Shocks Absorber for Honda NC700X / NC750X Model Since 2012 Rear Mono Shock Emulsion Gaz Spring 50-150-150 Length 310mm Threaded Spring preload Rebound Adjustable Length Adjustable. waktu itu om pernah pm, tp takut sekarang harganya berubah. 09 Shipping. AsSalamualaikum. 20) 50mm MX Piston Kit. Dengan beragam kelebihan yang dimiliki shock tabung YSS, maka sangat tetap apabila kita membeli shock tersebut untuk motor kesayangan. is a Motorcycle spare parts and accessories online-store based in Bangkok, Thailand. YSS G-Racing (For Racing) Nah, untuk tipe racingnya, YSS menyediakan untuk dua tipe motor maxi scooter atau matic besar dengan kubikasi 250cc, yakni Twin Shock YSS G-Racing TG362-430TRWL for Forza 250 Black Edition. What's new. SHOCKBREAKER YSS DTG HYBRID YAMAHA NMAX /SHOCK NMAX YSS HYBRID DTG ORI. New posts New profile posts Latest activity. Add to Cart. Semakin baik kualitasnya, tentu semakin nyaman dikendarai. Informasi otomotif yang sedang anda cari adalah Harga Shock Yss Tabung Buat Nmax. free shipping. Quick view. MATERIAL : STAINLESS STEEL. com where you will find other bikes and the best shocks YSS have for them. nmax versi 2017 msh sama keras ya shocknya, sepertinya memang yamaha gak kasih update apapun ke nmax khususnya soal kenyamanan shock belakang. yss shock top up series : Rp 395. Ship via LBC. With a 270 strong team, they manufacture over 2 million shocks per year, with a plethora of products to suit all tastes and budgets. We sell accessories as well as genuine Honda spare parts for all motorcycle and scooter models manufactured in Thailand and sold around the world. Price $146. Jadi untuk NMAX YSS G-Sport black edition tinggginya bisa di atur. Tidak hanya shockbreaker belakang, untuk suspensi depannya YSS juga menyediakan front fork kit untuk NMAX. Compre-o no Mercado Livre por R$ 2. 2 juta | PERTAMAX7. 599,00 - Compre em 12x - Frete grátis. Pilihan Warna : Merah / Hitam / Chrome / Putih *** WARNA ASLI YSS BUKAN REPAINT *** Dapat digunakan. Length: 335 mm. Perlu anda ketahui harga di atas adalah harga perkiraan setelah saya mencari dari berbagai sumber. Harga Shockbreaker YSS Z-SERIES 335mm Yamaha NMAX Rp 1. Sobat bisa menyesuaikannya dengan budget yang dimiliki. is a Motorcycle spare parts and accessories online-store based in Bangkok, Thailand. This YSS shock feels worlds better than the OEM shock. Height Problem? this will be the solution 🙂 Yss G-series 270mm 631 Philippines Spec with 6 months warranty 👌🏽 Fits the following: Aerox / Nmax / Nouvo NOTE: (for Aerox and Nmax there will be a bit conversion to fit the Shock) and we will resize the box to fit in the pouch provided by shopee courier. Show: Product Name+: Price YSS shock up black-280mm: 79. YSS rear shock suspension red series for the Yamaha Aerox 155, Motorcycle suspension parts and accessories, A High efficiency gas shock absorber that can be adjusted according to the user. Bisa cicilan mulai Rp250. 000 yang merupakan harga eceran direkomendasikan. Beberapa Tips Untuk Mengatasi shock Nmax Keras - Akhrinya penantian kita selama ini terjawab sudah. Les suspensions YSS sont l'une des meilleures alternatives à la monte d'origine pour le remplacement des amortisseurs. 8,5 Juta saja, ganteng dan empuk !. Beli Shock - Shockbreaker YSS G Sport Tabung Atas 335mm Yamaha Nmax warna Red dengan harga murah Rp3. Informasi otomotif yang sedang anda cari adalah Harga Shock Yss Tabung Buat Nmax. FRAME & CHASSIS YAMAHA WR125. Huge stocks, fast worldwide shipping directly from Japan. Yss mono shock YSS Shock Absorber. YSS Australia is also producing in Adelaide a wide range of twin shocks to suit the Australian market, namely the RD 222 and the 362 series at lowest price. com 06/07/2015 At 17:00 Resmi : Harga Shock Ohlins Yamaha Nmax cuma Rp. item 5 Brand New Yamaha Nmax Shock Absorber YSS 4G Gold Series 335mm Gas Filled - Brand New Yamaha Nmax Shock Absorber YSS 4G Gold Series 335mm Gas Filled $213. 000 dari toko online NoLimitz Maticshop, Kota Bandung. 000: YSS Gold Series Honda Vario Techno 150 Tabung: Rp 999. Enggak hanya Ohlins, YSS juga menyediakan jasa custom sok depan NMAX. 000 Shock yss g lasser tabung pisah untuk ninja rr cbr old sonic 125. Technology DTG PLUS. com ini bermanfaat bagi anda, silahkan anda bisa share artikel tersebut ke sosial media lainnya. yss ราคา โช๊คแก๊ส e-series (wave) สีทอง/ดำ ราคาเริ่มต้น 1,800 บาท; yss ราคา โช็คสปริงแดง+สติ๊กเกอร์ yss โช๊คหลัง yss ราคาเริ่มต้น 850 บาท. Namun tetap kualitasnya memang tidak sebanding dengan Shock YSS NMAX ataupun Ohlins NMAX yang mempunyai harga lebih mahal. Produced by Aluminum Forging to make a strong and modern design. YSS DTG shock on hand Wala na makukuha. Length: 335 mm. 00 - ₱ 17,000. Mei 29, 2014 — 26 Komentar. 000 dari toko online NoLimitz Maticshop, Kota Bandung. 335mm #nmax #gseries #shock #aerox #gsl #ewang #shockabsorber #yss #gseries #shockk - Buy Yss g-series shock for nmax. ganti shock murmer merk DBS , lumayan empuk cm rebound msh terasa lumayan keras kalo lewat lubang yg ckup dalam dan keceptan di atas 30 km, n sya pakek hampir 1 tahun. Price for 2 Pieces : Right and Left. 9 juta???? walah-walah, ampuh gan,, kalau bener harga ini sih ya kecil lah, lebih murah dari ohlins kok ( Resmi : Harga Shock Ohlins Yamaha Nmax cuma Rp. Yamaha GPD125 GPD155 A NMax 2015-2018 YSS Twin Shock Absorbers TB220-335P-03-8-X. No Results for "n nmax" Similar to N Nmax on eBay. Contohnya YSS dengan G plusnya baik yang untuk nmax (tinggi 330mm) atau tricity (tinggi 340mm) yang dibandrol 2jutaan. - Teknologi gas nitrogen. ON HAND KO NA YAN. Despues de dar muchas vueltas me he decidido cambiarme las suspension trasera de la Nmax. YSS Gas Shock Absorber Rear Suspension Adjustable G-Sport fit for Yamaha XSR 900. 1 USD ( Up to 16% ) Color: Body/Black YAMAHA NMAX. shockbreaker yang cocok untuk nmax, ukuran shock belakang nmax, sokbreker nmax, harga shock nmax, shockbreaker nmax, modifikasi shock belakang nmax, harga shockbreaker nmax, shock nmax, shockbreaker yamaha nmax, harga shock yss nmax. com KYB ZETO For Yamaha NMax Road Test YouTube via youtube. NMAX price:8xxx Available color : white/black. Untuk harga shock yss Nmax sendiri berkisar 200. Menurut Tovan, mekanik sekaligus penanggung jawab operasional bengkel Shock Motor Semarang di Jalan Raya Bogor Km 27, Jakarta Timur, hal ini disebabkan karena karakter shock Nmax itu sendiri. com online yang akan membantu anda menemukan perlengkapan aksesoris motor. YSS G-SERIES. Length: 335 mm. Read on for additional on Yamaha Nmax India Launch Date, Price desire, Specifications and then some. Kualitas shock YSS tak kalah dari Ohlins. 99 YSS Front Suspension Upgrade Kit - Yamaha NVX155/Aerox 155. com Daftar 23 Aksesoris Yamaha Nmax Nmax Lover Wajib Nonton Biar via youtube. 8,5 Juta saja, ganteng dan empuk !. 36,633 likes · 478 talking about this. com memiliki 200 total artikel yang terkait dengan ‘kelebihan dan kekurangan shock yss’. Harga Shock YSS - Salah satu faktor kenyamanan sepeda motor adalah shockbreaker yang dipakainya. Top line adjustable YSS gas rear shock absorber with reservoir for the Honda Monkey 125 2018 parts and accessories. Pada artikel lalu, KBY sudah membahas tentang suspensi YSS G Plus khusus Yamaha NMax, baik harga, bentuk, pemasangan serta impresi awal pemakaian setelah dipasang. com – shockbreaker tabung yamaha nmax 155 2018 memang menjadi daya tarik sendiri begitu Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha Nmax 2018 Facelift. HONDA CLICK G-SERIES Price:4xxx Available color :white/black.